协会动态

赤峰市建筑业协会召开2019年度会长会议

发布日间:2020-01-11   浏览次数:5101


202017日,在赤峰市第十届四次理事会会议召开前夕,根据协会《章程》规定,我会在赤峰瑞享玉龙国宾馆召开2019年度会长会议。





会议邀请市住建局副局长代英春、市住建局总工宋兴、各相关科室、站所负责人出席会议。会长李国栋、常务副会长兼秘书长王俊祥、全体副会长以及协会秘书处全体人员近50人参加会议。会议由李国栋会长主持。





首先,会议听取了协会副秘书长苏振东关于协会2019年度工作回顾和2020年主要工作安排的汇报,并完成了提交会长会议九项议题的审议。




随后,市住建局各科室、站所负责人围绕行业如何转型升级,企业如何提高管理水平作了详细的指导,同时为协会未来发展方向提出了新要求。






在会长讨论环节中,会长成员们积极发言,就协会今后如何履行职能、如何做好服务工作提出了很多有价值的意见和建议。



李国栋会长在会议讲话中指出,协会在以后的工作中,要更加坚决的执行政府和行业部门为促进建筑业高质量发展而发布的各项政策,引导会员企业主动完善质量、安全体系建设,鼓励会员企业主动推进建筑产业现代化转型升级。同时也希望在座的各位会长,能够积极响应协会的号召,为广大会员企业树立转型典范。


最后,市住建局副局长代英春作总结讲话,他首先对赤峰市建筑业协会过去一年的工作给与肯定,对2020年工作提出了新的要求。要求协会各位会长们要以诚信为根本,以质量求生存,以创新谋发展,以守法为底线,认真学习和研究国家政策,把握建筑业发展的最新趋势及科技发展运用的前沿动态,充分发挥带头作用,做好行业领路人,引领所属旗县区的会员单位共同发展,为我市建筑业稳定向好发展做出更为突出的贡献!

会议在热烈的气氛中落下帷幕,赤峰市建筑业协会将借此次2019年度会长会议的东风,积极总结经验,严格贯彻落实会议精神,以更加科学的方式、更加务实的作风,为广大会员企业做好服务工作,不断推动我市建筑业高质量健康发展。