协会动态

赤峰市建筑业协会第十一次会员代表大会顺利召开

发布日间:2021-07-08   浏览次数:262

2021年77日,赤峰市建筑业协会在赤峰富力万达嘉华酒店隆重召开第十一次会员代表大会。会议全面总结了第届理事各项工作,并选举产生了第十一届理事



住房和城乡建设局长张子伟,中国建筑业协会副会长、自治区建筑业协会会长韩平、自治区工程建设协会常务副会长张少波,赤峰学院资源环境与建筑工程学院院长欧阳江城,市住房和城乡建设局副局长代英春,市建设工程质量安全技术服务中心主任赵光华,市民政局社会组织管理局副局长王喜芳,市住建局、市民政局相关部门领导、各旗县区住建局分管领导等嘉宾以及第十届理事会理事单位代表、会员单位代表450人参加会议会议由赤峰市建筑业协会副秘书长苏振东主持。



大会审议通过了《第届理事会工作报告》《第届理事会财务报告》,投票表决通过了《赤峰市建筑业协会章程》《会员管理办法》、《会费管理办法》、《专家委员会管理办法等文件

大会以无记名投票方式选举产生了第十一届理事会负责人。李国 栋同志全票通过连任第十一届理事会会长,王俊祥同志全票通过连任第十一届理事会常务副会长兼秘书长。刘广、谭树东、刘艳坤、卢春波、王文峰、李广富、温亮、宁汉金、冯玉禄、高秀林、赵振东、董秀利、胡蒙恩、张洪宇、文雅丽、陈艳东、王志敏、王化春、刘海柱、周贵有、田元新、鲁天林、吴甲俊、李强、刘臣、滕海丰、王广东、许艳娇、翟树海、宋利新、刘利新、王向前、齐波、程伟刚、苏胜国当选为第十一届理事会副会长。


|赤峰市建筑业协会会长李国栋讲话



|赤峰市民政局社会组织管理局副局长王喜芳讲话



|自治区工程建设协会常务副会长张少波讲话


|中国建筑业协会副会长、自治区建筑业协会会长韩平讲话


       市民政局社会组织管理局副局长,自治区工程建设协会常务副会长张少波,中国建筑业副会长、自治区建筑业协会会长韩平到会讲话,新当选的第十一届理事会会长李国栋作了就职发言。



|赤峰市住建局局长张子伟讲话



会上,赤峰市住建局党组书记、局长张子伟同志做了重要讲话,对协会今后工作谈了几点意见:一是要做好政府参谋助手,发挥好服务社会、服务企业功能,在服务中更好体现协会价值,要加强建筑业调度、统计,搭建好与政府沟通交流平台,让政府了解建筑业情况、建筑企业情况,广泛汇集业务方面的信息,向政府建言献策,为政府决策提供依据;二是要实施好品牌驱动、创新驱动、人才驱动战略,在因应时代要求中推动产业转型升级,抓好质量安全,以品牌提升产业竞争力,大力实施创新驱动战略,抢占智能、绿色发展先机。加强人才培养,全面提高行业素质,三是要推动企业家们树立创新精神、诚信操守、全域视野,在自身成长中带领企业壮大,要把培养企业家精神放作为一项基础性、关键性、长期性工作,采取系统深造、参观考察、日常培训等多种方式,让企业家们与时代同向同行。

本次大会的召开,为赤峰市建筑业协会持续健康发展奠定了基础,明确了协会未来五年的目标和方向。协会工作任重道远,赤峰市建筑业协会将在新一届理事会的领导下,开拓进取、努力工作,全面提升行业协会工作水平,与各级主管部门、各级协会上下联动,引领会员单位开拓创新,蓬勃发展,携手为赤峰市建筑业再创佳绩!